Работа в минске на дому ищу


работа в минске на дому ищу

/час, обновлена: Сегодня, возраст: 53 Опыт: 3 года Минск, Минский, сиделка, компаньонка. За людьми ухаживаю, как за своими родными. Просто ходите, потому что надо как-то жить. Людям после инсульта Делаю зарядку, массаж.

О., Минск от 200 руб. Ещё вакансии в Минске, найти работу в городах. Да, таких как я в сети очень много, но моя система работы. Опыт работы от 1 года.

Мы ведь все живые люди, все под богом! Последний входРасстояниеВозрастЗарплата, ищите сиделку в Минске рядом с домом! Занятость: С проживанием, Полная занятость, сиделка-компаньон для инв. Далее Оплата: 3 /час или / месяц Обновлена: Сегодня Возраст: 44 Опыт: 8 лет Минск, Уручье Сиделка Занятость: С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость 6 лет по профилю любой уход за больными знание лфк массажа рекомендации далее Оплата: договорная Обновлена: Сегодня. Требования к кандидату: аккуратность, пунктуальность, Полное описание. Б-нь Паркинсона, уход за отцом-82 года после операции, за матерью- 79 лет после инсульта.


Карта сайта